Publicações de Turismo
Nova busca:        


Resultados exatos: 9        Resultados booleanos adicionais: 0

  Título Autor(es) Periódico
1 ANÁLISE DO “PRODUTO BALNEÁRIO CAMBORIÚ” A PARTIR DE SEU
Minella, Arno
Santos, Carla Andrade de Novaes dos
Tomelin, Carlos Alberto
Tomelin, Éster
Boccardo, Fernanda Cartezani
Canani, Ivone Selva Santos
Moura, José Renato Canquirini
Crispim, Lizete de Oliveira
Buratto, Marlene
González, Norma Ernestina Klein de
Krause, Rodolfo Wendhausen
Turismo, Visão e Ação
2 EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL: DA NECESSIDADE AO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO NA UNIVALI
Krause, Rodolfo Wendhausen
Dias, Célia Maria de Moraes
Turismo, Visão e Ação
3 O turismo no Centro Histórico de Florianópolis (SC): Um estudo realizado no Facebook sob a ótica dos 4 a’s do benchmarking
Rossini, Diva de Mello
Oliveira, Josildete Pereira de
Krause, Rodolfo Wendhausen
Capella, Gabriela Santos
Turismo, Visão e Ação
4 O Valor Atribuído à Culinária Tradicional: o caso do visitante do Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses – MA
Beleze, Ronaldo Luiz
Bahls, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho
Krause, Rodolfo Wendhausen
Revista Turismo em Análise
5 Patrimônio Cultural Culinário vs. Higiene e Segurança Alimentar: uma possível correlação inversa
Bahls, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho
Beleze, Ronaldo Luiz
Pires, Paulo dos Santos
Krause, Rodolfo Wendhausen
Revista Hospitalidade
6 Serviços clássicos na restauração comercial: proposta de padronização e esclarecimentos para futuras pesquisas
Krause, Rodolfo Wendhausen
Bahls, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
7 Aspectos determinantes na percepção da qualidade dos serviços na experiência gastronômica turística
Krause, Rodolfo Wendhausen
Caderno Virtual do Turismo
8 Planejamento Gastronômico em Destinos Turísticos: Uma Comparação entre o Panorama Nacional e o EstrangeiroPlanejamento Gastronômico em Destinos Turísticos: Uma Comparação entre o Panorama Nacional e o Estrangeiro / Planning Gastronomic Tourist Destination
Bahls, Álvaro Augusto
Krause, Rodolfo Wendhausen
de Souza Farias, Fernanda
Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
9 La gastronomía como factor influyente en la elección de los destinos turísticos - Bases del Estudio de los Baños de Camboriú (SC-Brasil)
Krause, Rodolfo Wendhausen
Bahls, Álvaro Augusto
Pasos - Revista de Turismo y Patrimonio Cultural